校黨校第47期發展對象培訓班開班
文章來源:本站原創     點擊次數:     發布時間:2019/5/11 18:00:54

新聞網訊(文/郝靜 /曾剛510日下午,校黨校第47期發展對象培訓班開班儀式在行政樓102會議室舉行,校黨委委員、紀委書記肖海華,黨委組織部負責人,培訓班老師及來自各二級學院的40名學員參加了開班儀式。儀式由黨委組織部常務副部長李輝主持。

 

在開班動員講話中,肖海華指出,加強入黨前的集中教育培訓,系統學習黨的理論知識和黨的十九大精神,對保證高質量的黨員發展具有十分重要的意義。他對學員們提出了三點希望,一是加強理論學習,堅定理想信念,自覺堅持緊跟黨走;二是增強自律意識,爭做青年表率,自覺傳播正能量;三是堅持知行合一,提高技能本領,自覺弘揚大國工匠精神。希望學員們能夠遵守培訓班各項制度和紀律,嚴格要求自己,努力提高政治素質,增強黨性觀念,以本次培訓為新的起點,用更高的標準,更嚴的要求,更實的作風,更優的業績,接受黨組織的考驗,力爭早日加入到黨的隊伍當中來。

旅游商貿學院2017級學生荊弋玲作為學員代表在發言中表示,將倍加珍惜此次培訓機會,不斷強化政治理論、素養和實踐鍛煉,進一步提高個人綜合素質,爭取早日加入黨組織。黨委組織部副部長何玲玲對培訓班的紀律提出了要求。

 

據悉,本期發展對象培訓班為期半個月,以開展集中專題講座學習黨章、黨史、黨規黨紀、黨員作用發揮等黨的基本知識為主,同時利用“學習強國”平臺進行線上自主學習,期間還安排了社會實踐活動、分組討論交流、學唱紅歌、看愛國電影等內容,確保培訓達到實效。

文章錄入:陶億    責任編輯:陶億 
點擊進入【百草園論壇】        點擊進入【新聞網圖吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 媒體:車城熱線廣電寬帶秦楚網十堰新聞網新華網中新社中國廣播網央視國際鳳凰網東方風南方網搜狐新浪TOM
    網易中青網光明網人民網中國網湖北教育報刊社湖北教育時政新聞
    教育:教育部湖北教育信息網中國高職高專教育網湖北省高職高專教育網北京大學新聞網清華大學新聞網人民大學新聞網
    復旦大學新聞網上海交大新聞網武漢大學新聞網華中科大新聞網鄖陽師專新聞網中國大學生在線