十堰市第11屆中職技能大賽在我校拉開帷幕
文章來源:本站原創     點擊次數:     發布時間:2019/5/11 19:10:14

新聞網訊(文/劉羽飛 陳明瓊 王鑫怡/曾剛11日上午,十堰市第十一屆中等職業學校技能大賽暨2019年職業教育宣傳月活動在我校啟動。十堰市人大常委會副主任劉學勤、副市長劉運梅、市政協副主席崔曉宏、校長鄭昕,市教育局等相關職能部門負責人、全體裁判員和參賽選手參加了開幕式。

開幕式上,校長鄭昕致歡迎辭。副市長劉運梅在講話中指出,中等職業學校技能大賽已經連續舉行了十一屆,已成為十堰教育的一塊名牌。希望大家賽出好成績、賽出好風格,也希望同學們努力學習爭做十堰好工匠。

本次大賽為期一個月,全市12支中職學校代表隊的666名選手將在9個專業大類、21個項目中一展技能風采。加工制造類、信息技術類、交通運輸類、財經商貿類等4大類比賽項目在我校舉行。農林牧漁類、教育類、文化藝術類、旅游服務類酒店服務與管理、醫藥衛生類等項目將分別在十堰職業技術(集團)學校、十堰市科技學校、十堰醫藥衛生學校等賽區舉行。

比賽期間,我校同時舉辦職業教育宣傳月活動,通過開放校園、開放賽場、觀看展覽等多種形式,共享職業教育發展成果,提升職業教育的社會影響力和吸引力。同時,我校承辦此次大賽為加強我校與市內各中職學校的交流,開展中高職銜接打造了良好平臺。

文章錄入:陶億    責任編輯:陶億 
點擊進入【百草園論壇】        點擊進入【新聞網圖吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 媒體:車城熱線廣電寬帶秦楚網十堰新聞網新華網中新社中國廣播網央視國際鳳凰網東方風南方網搜狐新浪TOM
    網易中青網光明網人民網中國網湖北教育報刊社湖北教育時政新聞
    教育:教育部湖北教育信息網中國高職高專教育網湖北省高職高專教育網北京大學新聞網清華大學新聞網人民大學新聞網
    復旦大學新聞網上海交大新聞網武漢大學新聞網華中科大新聞網鄖陽師專新聞網中國大學生在線