2019年全國職業院校技能大賽“液壓與氣動系統裝調與維護”賽項說明會召開
文章來源:本站原創     點擊次數:     發布時間:2019/5/13 18:41:36

新聞網訊(記者 高靜2019年全國職業院校技能大賽中職組“液壓與氣動系統裝調與維護”賽項將于68日至14日在我校舉行,為確保大賽的順利進行,按照大賽執委會要求,511日,我校在欣璽來酒店組織召開了賽項說明會。湖州職業技術學院教授何彥虎、浙江天煌科技實業有限公司經理張曉通、副校長李軍出席會議,來自全國20多個省市的70余名參賽校指導教師參加了此次會議。會議由教務處副處長胡濤主持。

 

副校長李軍致辭。李軍介紹了十堰市和我校的基本概況,并表示我校一定會在組委會和專家組的指導下,精心組織,周密安排,竭盡全力把承辦工作做好做細做實,全力營造公平、公開、公正、交流、合作、收獲的大賽氛圍,提供高效、便捷、優質的服務,確保競賽安全、有序、圓滿舉行。

隨后,浙江天煌科技實業有限公司經理張曉通從液壓與氣壓傳動實訓系統、基礎實訓模塊、電氣控制模塊、配套控制儀表、配套液壓、氣動實訓元件、工業雙泵液壓站6個方面對“液壓與氣動系統裝調與維護”賽項競賽設備進行了介紹。

 

何彥虎教授圍繞競賽目的、競賽內容、命題題庫、成績說明、職業素養、注意事項等方面對大賽概況和主要內容進行了說明,并就各參賽院校對涉及競賽的各類問題進行了答疑。

通過賽項說明會的學習和交流,各參賽隊熟悉了競賽設備,明確了競賽規程和規則,達到了預期目標。作為本次大賽的承辦方,我校也將以比賽為契機,不斷提升人才培養質量,更好地為經濟建設和社會發展服務。

文章錄入:陶億    責任編輯:陶億 
點擊進入【百草園論壇】        點擊進入【新聞網圖吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 媒體:車城熱線廣電寬帶秦楚網十堰新聞網新華網中新社中國廣播網央視國際鳳凰網東方風南方網搜狐新浪TOM
    網易中青網光明網人民網中國網湖北教育報刊社湖北教育時政新聞
    教育:教育部湖北教育信息網中國高職高專教育網湖北省高職高專教育網北京大學新聞網清華大學新聞網人民大學新聞網
    復旦大學新聞網上海交大新聞網武漢大學新聞網華中科大新聞網鄖陽師專新聞網中國大學生在線